Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Giovanni Stabilini

Giovanni Stabilini
Профессияпродюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Продюсер (51)
premier homme, Le (2011) premier homme, Le
Una canzone per te (2010) Una canzone per te
C'è chi dice no (2010) C'è chi dice no
donna della mia vita, La (2010) donna della mia vita, La
Meno male che ci sei (2009) Meno male che ci sei
Romanzo criminale (2008) Romanzo criminale
Amore, bugie e calcetto (2008) Amore, bugie e calcetto
Il nostro Rwanda (2007) Il nostro Rwanda
L'estate del mio primo bacio (2006) L'estate del mio primo bacio
Un viaggio chiamato amore (2002) Journey Called Love, A
Liberate i pesci! (2000) Liberate i pesci!
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload