Новые рецензии
Щелкунчик и четыре королевстваПервым впечатлением после просмотра было: ну, хорошая детская сказка на один раз. А потом походила, подумала, посмотрела другие фильмы, которые будут соревноваться...Читать рецензию
Хроники хищных городовПрекрасный фильм! Замечательный фильм! Отличный фильм!Наконец-то, впервые за долгое время мне не было скучно на сеансе и не возникала мысль "господи, когда...Читать рецензию
Ральф против интернетаНа этой неделе в прокат выходит продолжение анимационного хита "Ральф" (2012) от Disney, а именно "Ральф против интернета". Сюжет мультфильма повествует...Читать рецензию
Все рецензии

Гилберт Мелки

Gilbert Melki
Место рожденияПариж, Франция
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (51)
Très bien, merci (2007) Très bien, merci
pluie des prunes, La (2007) pluie des prunes, La
deuxième souffle, Le (2007) deuxième souffle, Le
Как все (2006) Comme tout le monde
Рачки и ракушки (2005) Crustacés et coquillages
Illustre inconnue (2004) Illustre inconnue
Мсье Ибрагим и цветы Корана (2003) Monsieur Ibrahim et les fleurs du Coran
Les morsures de l'aube (2001) Les morsures de l'aube
On fait comme on a dit (2000) On fait comme on a dit
Une journée de merde! (1999) Une journée de merde!
Les petits souliers (1999) Les petits souliers
Vénus beauté (institut) (1999) Vénus beauté (institut)
Monsieur Naphtali (1999) Monsieur Naphtali
Un pavé dans la mire (1998) Un pavé dans la mire
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload