Новые рецензии
Две королевыУзнав о том, что скоро выйдет очередной фильм по эпохе Тюдоров - я обрадовалась и воодушевилась, т.к. являюсь ярым поклонником этой эпохи и видела, наверное,...Читать рецензию
Мэри Поппинс возвращается"Мэри Поппинс возвращается" - это яркое и красочное возвращение всем полюбившейся няни на экраны спустя 54 года (не считая нашей экранизации). Всё в самых...Читать рецензию
ГринчНа экраны выходит новый мультфильм "Гринч" с, увы, не новым сюжетом (т.к. это уже четвёртая экранизация), о том, как всем известный зелёный монстрик хочет...Читать рецензию
Все рецензии

Гилберт Мелки

Gilbert Melki
Место рожденияПариж, Франция
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (51)
Très bien, merci (2007) Très bien, merci
pluie des prunes, La (2007) pluie des prunes, La
deuxième souffle, Le (2007) deuxième souffle, Le
Как все (2006) Comme tout le monde
Рачки и ракушки (2005) Crustacés et coquillages
Illustre inconnue (2004) Illustre inconnue
Мсье Ибрагим и цветы Корана (2003) Monsieur Ibrahim et les fleurs du Coran
Les morsures de l'aube (2001) Les morsures de l'aube
On fait comme on a dit (2000) On fait comme on a dit
Une journée de merde! (1999) Une journée de merde!
Les petits souliers (1999) Les petits souliers
Vénus beauté (institut) (1999) Vénus beauté (institut)
Monsieur Naphtali (1999) Monsieur Naphtali
Un pavé dans la mire (1998) Un pavé dans la mire
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload