Новые рецензии
Люди Икс: Тёмный ФениксС 6 июля в российский прокат выходит долгожданный супергеройский блокбастер «Люди Икс: Темный Феникс». Чего же от него ждать?Прежде всего,...Читать рецензию
Годзилла 2: Король монстровНа экраны выходит продолжение фильма "Конг: Остров черепа", а именно "Годзилла 2: Король монстров" от Legendary. Картина, в которой самый известный и знаменитый...Читать рецензию
Тайная жизнь домашних животных 2В прокат выходит долгожданное продолжение мультфильма "Тайная жизнь домашних животных 2", о приключений домашних питомцев в отсутствии их хозяев от студии...Читать рецензию
Все рецензии

Гилберт Мелки

Gilbert Melki
Место рожденияПариж, Франция
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (51)
Très bien, merci (2007) Très bien, merci
pluie des prunes, La (2007) pluie des prunes, La
deuxième souffle, Le (2007) deuxième souffle, Le
Как все (2006) Comme tout le monde
Рачки и ракушки (2005) Crustacés et coquillages
Illustre inconnue (2004) Illustre inconnue
Мсье Ибрагим и цветы Корана (2003) Monsieur Ibrahim et les fleurs du Coran
Les morsures de l'aube (2001) Les morsures de l'aube
On fait comme on a dit (2000) On fait comme on a dit
Une journée de merde! (1999) Une journée de merde!
Les petits souliers (1999) Les petits souliers
Vénus beauté (institut) (1999) Vénus beauté (institut)
Monsieur Naphtali (1999) Monsieur Naphtali
Un pavé dans la mire (1998) Un pavé dans la mire
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload