Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

George Takei

George Takei
Профессияактер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (55)
Gaythering Storm, A (2009) Gaythering Storm, A
Super Hero Squad Show, The (2009) Super Hero Squad Show, The
Скуби-Ду и меч самурая (2009) Scooby-Doo and the Samurai Sword
Не шутите с Zоханом! (2008) You Don't Mess with the Zohan
Command & Conquer: Red Alert 3 (2008) Command & Conquer: Red Alert 3
Showdown of the Godz (2008) Showdown of the Godz
Завершая игру (2007) Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee
Comedy Central Roast of William Shatner (2006) Comedy Central Roast of William Shatner
How William Shatner Changed the World (2005) How William Shatner Changed the World
DC 9/11: Time of Crisis (2003) DC 9/11: Time of Crisis
Roddenberry on Patrol (2003) Roddenberry on Patrol
Draconus Cult of the Wyrm (2002) Draconus Cult of the Wyrm
Mind Meld: Secrets Behind the Voyage of a Lifetime (2001) Mind Meld: Secrets Behind the Voyage of a Lifetime
Star Trek: Starfleet Command: Volume II: Empires at War (2000) Star Trek: Starfleet Command: Volume II: Empires at War
Ultimate Trek: Star Trek's Greatest Moments (1999) Ultimate Trek: Star Trek's Greatest Moments
Star Trek: Starfleet Command (1999) Star Trek: Starfleet Command
Late Night with Conan O'Brien: 5th Anniversary Special (1998) Late Night with Conan O'Brien: 5th Anniversary Special
Star Trek: Starfleet Academy (1997) Star Trek: Starfleet Academy
Best Bad Thing, The (1997) Best Bad Thing, The
Kissinger and Nixon (1995) Kissinger and Nixon
Star Trek: Judgment Rites (1993) Star Trek: Judgment Rites
Star Trek: 25th Anniversary Enhanced (1992) Star Trek: 25th Anniversary Enhanced
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload