Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Джордж Сигал

George Segal
День рождения13 февраля 1934 года
Место рожденияГрейт Нек, LЛонг-Айленд, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (112)
Ollie Klublershturf vs the Nazis (2009) Ollie Klublershturf vs the Nazis
My Wife Is Retarded (2007) My Wife Is Retarded
Billy & Mandy's Big Boogey Adventure (2007) Billy & Mandy's Big Boogey Adventure
Three Days to Vegas (2007) Three Days to Vegas
Chutzpah, This Is? (2005) Chutzpah, This Is?
Amazing Westermans, The (2004) Amazing Westermans, The
Electric Piper, The (2003) Electric Piper, The
Law & Order: Special Victims Unit (2003) Law & Order: Special Victims Unit
Tracey Takes On... (1997) Tracey Takes On...
Caroline in the City (1997) Caroline in the City
Making of a Hollywood Madam, The (1996) Making of a Hollywood Madam, The
Naked Truth, The (1995) Naked Truth, The
Following Her Heart (1994) Following Her Heart
Murder, She Wrote (1993) Murder, She Wrote
Fiofaniya, risuyushchaya smert (1991) Fiofaniya, risuyushchaya smert
Run for Your Life (1988) Run for Your Life
Many Happy Returns (1986) Many Happy Returns
Trackdown: Finding the Goodbar Killer (1983) Trackdown: Finding the Goodbar Killer
Killing 'em Softly (1982) Killing 'em Softly
Winnetou le mescalero (1980) Winnetou le mescalero
Who Is Killing the Great Chefs of Europe? (1978) Who Is Killing the Great Chefs of Europe?
Герцогиня и Драный Лис (1976) Duchess and the Dirtwater Fox, The
С шиком (1973) Touch of Class, A
Up Your Legs Forever (1970) Up Your Legs Forever
Филин и кошечка (1970) Owl and the Pussycat, The
Tonight Show Starring Johnny Carson, The (1970) Tonight Show Starring Johnny Carson, The
Il suo modo di fare (1969) Il suo modo di fare
Desperate Hours, The (1967) Desperate Hours, The
Arrest and Trial (1964) Arrest and Trial
New Interns, The (1964) New Interns, The
Alfred Hitchcock Hour, The (1963) Alfred Hitchcock Hour, The
United States Steel Hour, The (1962) United States Steel Hour, The
Closing Door, The (1960) Closing Door, The
Armstrong Circle Theatre (1960) Armstrong Circle Theatre
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload