Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

George Romanis

George Romanis
Профессиякомпозитор
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Композитор (60)
Murder One, Dancer 0 (1983) Murder One, Dancer 0
Monkey Mission, The (1981) Monkey Mission, The
Big Black Pill, The (1981) Big Black Pill, The
Joe Dancer: The Big Trade (1981) Joe Dancer: The Big Trade
Beyond Westworld (1980) Beyond Westworld
She's Dressed to Kill (1979) She's Dressed to Kill
Never Con a Killer (1977) Never Con a Killer
Feather and Father Gang, The (1977) Feather and Father Gang, The
Feather and Father Gang, The (1976) Feather and Father Gang, The
Family Nobody Wanted, The (1975) Family Nobody Wanted, The
Live Again, Die Again (1974) Live Again, Die Again
Assignment: Munich (1972) Assignment: Munich
Storefront Lawyers (1971) Storefront Lawyers
Storefront Lawyers (1970) Storefront Lawyers
Eight on the Lam (1967) Eight on the Lam
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload