Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Джордж Лорос

George Loros
День рождения9 января 1944 года
Место рожденияБронкс, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (45)
Under New Management (2009) Under New Management
You Belong to Me (2007) You Belong to Me
Spenser: For Hire (1987) Spenser: For Hire
Policewoman Centerfold (1983) Policewoman Centerfold
Misadventures of Sheriff Lobo, The (1981) Misadventures of Sheriff Lobo, The
Charlie's Angels (1981) Charlie's Angels
Freebie and the Bean (1980) Freebie and the Bean
Incredible Hulk, The (1979) Incredible Hulk, The
Rockford Files, The (1977) Rockford Files, The
Six Million Dollar Man, The (1977) Six Million Dollar Man, The
W.C. Fields and Me (1976) W.C. Fields and Me
Банда, не умевшая стрелять (1971) Gang That Couldn't Shoot Straight, The
Come Play with Me (1968) Come Play with Me
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload