Новые рецензии
Как приручить дракона 3"Как Приручить Дракона 3" — заключительная часть трилогии, которая за девять лет покорила весь мир. Это завершение замечательной франшизы об истории...Читать рецензию
Две королевыУзнав о том, что скоро выйдет очередной фильм по эпохе Тюдоров - я обрадовалась и воодушевилась, т.к. являюсь ярым поклонником этой эпохи и видела, наверное,...Читать рецензию
Мэри Поппинс возвращается"Мэри Поппинс возвращается" - это яркое и красочное возвращение всем полюбившейся няни на экраны спустя 54 года (не считая нашей экранизации). Всё в самых...Читать рецензию
Все рецензии

Джордж Харрис

George Harris
День рождения20 октября 1949 года
Место рожденияГренада
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (60)
Гарри Поттер и орден Феникса (2007) Harry Potter and the Order of the Phoenix
Elmina's Kitchen (2005) Elmina's Kitchen
55 Degrees North (2004) 55 Degrees North
Elephant Palm Tree (2004) Elephant Palm Tree
Ruth Rendell Mysteries (1996) Ruth Rendell Mysteries
Up the Garden Path (1990) Up the Garden Path
Deadline: Madrid (1988) Deadline: Madrid
Ruth Rendell Mysteries (1988) Ruth Rendell Mysteries
Dempsey and Makepeace (1985) Dempsey and Makepeace
Affairs of the Heart (1985) Affairs of the Heart
Prisoners of Conscience (1981) Prisoners of Conscience
CBS Afternoon Playhouse (1979) CBS Afternoon Playhouse
Professionals, The (1977) Professionals, The
Hallmark Hall of Fame (1976) Hallmark Hall of Fame
Broad Coalition, The (1972) Broad Coalition, The
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload