Новые рецензии
Хэллоуин (2018)Признаюсь, на показ шла будучи не ознакомленной с данной киновселенной (если её можно так назвать), даже будучи не в курсе о её существовании и о том,...Читать рецензию
ХэллфестЗнаете, если смешать третью часть "Пункта назначения" и "Хэллоуин", добавить немного "Счастливого дня смерти" и припудрить "Пилой", то на выходе как-раз...Читать рецензию
Агент Джонни Инглиш 3.0Я считаю, что если ты любитель определенной франшизы, то ты будешь рад любому продолжению любимой вселенной, каким бы плохим оно не вышло. К примеру, я...Читать рецензию
Все рецензии

Джордж Харрис

George Harris
День рождения20 октября 1949 года
Место рожденияГренада
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (60)
Гарри Поттер и орден Феникса (2007) Harry Potter and the Order of the Phoenix
Elmina's Kitchen (2005) Elmina's Kitchen
55 Degrees North (2004) 55 Degrees North
Elephant Palm Tree (2004) Elephant Palm Tree
Ruth Rendell Mysteries (1996) Ruth Rendell Mysteries
Up the Garden Path (1990) Up the Garden Path
Deadline: Madrid (1988) Deadline: Madrid
Ruth Rendell Mysteries (1988) Ruth Rendell Mysteries
Dempsey and Makepeace (1985) Dempsey and Makepeace
Affairs of the Heart (1985) Affairs of the Heart
Prisoners of Conscience (1981) Prisoners of Conscience
CBS Afternoon Playhouse (1979) CBS Afternoon Playhouse
Professionals, The (1977) Professionals, The
Hallmark Hall of Fame (1976) Hallmark Hall of Fame
Broad Coalition, The (1972) Broad Coalition, The
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload