Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

George Gobel

George Gobel
Профессияактер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (11)
Tonight Show Starring Johnny Carson, The (1970) Tonight Show Starring Johnny Carson, The
Dean Martin Show, The (1965) Dean Martin Show, The
Perry Como Show, The (1960) Perry Como Show, The
Dinah Shore Chevy Show, The (1959) Dinah Shore Chevy Show, The
Dinah Shore Chevy Show, The (1958) Dinah Shore Chevy Show, The
George Gobel Show, The (1958) George Gobel Show, The
Tennessee Ernie Ford Show, The (1957) Tennessee Ernie Ford Show, The
Light's Diamond Jubilee (1954) Light's Diamond Jubilee
George Gobel Show, The (1954) George Gobel Show, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload