Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

George Eckstein

George Eckstein
Профессиярежиссер, продюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Режиссер (1)
Продюсер (40)
Six Against the Rock (1987) Six Against the Rock
Sidney Shorr: A Girl's Best Friend (1981) Sidney Shorr: A Girl's Best Friend
Where the Ladies Go (1980) Where the Ladies Go
Rhinemann Exchange, The (1977) Rhinemann Exchange, The
Sunshine Christmas (1977) Sunshine Christmas
Man on the Outside (1975) Man on the Outside
Couple Takes a Wife, The (1972) Couple Takes a Wife, The
Name of the Game, The (1971) Name of the Game, The
Failing of Raymond, The (1971) Failing of Raymond, The
Name of the Game, The (1970) Name of the Game, The
Name of the Game, The (1969) Name of the Game, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload