Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Георг Фридрих

Georg Friedrich
День рождения31 октября 1966 года
Место рожденияЗальцбург, Австрия
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (60)
Im Alter von Ellen (2010) Im Alter von Ellen
kleine Mann, Der (2009) kleine Mann, Der
Tschuschen:Power (2009) Tschuschen:Power
wilde Leben, Das (2007) wilde Leben, Das
Unerzogenen, Die (2007) Unerzogenen, Die
Наперекосяк (2005) Keller - Teenage Wasteland
Fräulein Phyllis (2004) Fräulein Phyllis
Schloßhotel Orth (2003) Schloßhotel Orth
Richtung Zukunft durch die Nacht (2002) Richtung Zukunft durch die Nacht
Blumen für Polt (2001) Blumen für Polt
Verhaftung des Johann Nepomuk Nestroy, Die (2000) Verhaftung des Johann Nepomuk Nestroy, Die
Polt muss weinen (2000) Polt muss weinen
Medicopter 117 - Jedes Leben zählt (1999) Medicopter 117 - Jedes Leben zählt
Slidin' - Alles bunt und wunderbar (1998) Slidin' - Alles bunt und wunderbar
Liebe des Ganoven, Die (1996) Liebe des Ganoven, Die
Spiel des Lebens (1996) Spiel des Lebens
Kinder der Landstraße (1994) Kinder der Landstraße
Ein Sohn aus gutem Hause (1988) Ein Sohn aus gutem Hause
Steinbichler Geschichten (1984) Steinbichler Geschichten
Verschwender, Der (1984) Verschwender, Der
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload