Новые рецензии
Человек-муравей и ОсаПомню, с каким недоверием и скептицизмом я шла на первую часть. Почему? Всё из-за названия. Не знаю из-за чего, но почему-то из всех супергеройских картин...Читать рецензию
Суперсемейка 2«Суперсемейка-2» — детский мультфильм, в котором одновременно сочетаются совсем не детские вопросы, но в красивой и яркой подаче, полной...Читать рецензию
Хан Соло: Звёздные Войны. ИсторииЗнаете, я, как человек, выросший на Диснеевских мультиках и принцессах - вероятно, с детства привыкла к потрясающему качеству, проработанности сюжетов...Читать рецензию
Все рецензии

Джефф Пирсон

Geoff Pierson
День рождения16 июня 1949 года
Место рожденияЧикаго, Иллинойс, США
ПрофессияАктер, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (54)
Sweet Nothing in My Ear (2008) Sweet Nothing in My Ear
Line in the Sand, A (2008) Line in the Sand, A
Valley of Light, The (2007) Valley of Light, The
Unhappily Ever After (1995) Unhappily Ever After
Murder in Black and White (1990) Murder in Black and White
Necessary Parties (1988) Necessary Parties
Married with Children (1988) Married with Children
Mating Season, The (1980) Mating Season, The
Search for Tomorrow (1951) Search for Tomorrow
Режиссер (1)
Unhappily Ever After (1995) Unhappily Ever After
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload