Новые рецензии
Хэллоуин (2018)Признаюсь, на показ шла будучи не ознакомленной с данной киновселенной (если её можно так назвать), даже будучи не в курсе о её существовании и о том,...Читать рецензию
Агент Джонни Инглиш 3.0Я считаю, что если ты любитель определенной франшизы, то ты будешь рад любому продолжению любимой вселенной, каким бы плохим оно не вышло. К примеру, я...Читать рецензию
ХищникПосмотрев новый фильм «Хищник» режиссера Шейна Блэка я могу твердо сказать что это было неплохо, что уже удивительно на фоне нынешних различных...Читать рецензию
Все рецензии

Джефф Пирсон

Geoff Pierson
День рождения16 июня 1949 года
Место рожденияЧикаго, Иллинойс, США
ПрофессияАктер, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (54)
Sweet Nothing in My Ear (2008) Sweet Nothing in My Ear
Line in the Sand, A (2008) Line in the Sand, A
Valley of Light, The (2007) Valley of Light, The
Unhappily Ever After (1995) Unhappily Ever After
Murder in Black and White (1990) Murder in Black and White
Necessary Parties (1988) Necessary Parties
Married with Children (1988) Married with Children
Mating Season, The (1980) Mating Season, The
Search for Tomorrow (1951) Search for Tomorrow
Режиссер (1)
Unhappily Ever After (1995) Unhappily Ever After
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload