Новые рецензии
Чёрная ПантераЧёрная Пантера - очередной кино-комикс от Marvel, чья история начинается с истории-комикса, придуманной Стэном Ли и Джеком Кёрби в далёком 1966 году. Начиная...Читать рецензию
Звёздные войны: Последние джедаиПеред просмотром данной картины у меня было много ожиданий и надежд на тему того, что «Звёздные войны: Последние джедаи» всё-таки должны быть...Читать рецензию
Тор: РагнарёкВероятно, каждый из вас замечал, что каждая сюжетная ветка Marvel - имеет свой определённый стиль, даже не смотря на то, что все сюжетные линии находятся...Читать рецензию
Все рецензии

Джефф Пирсон

Geoff Pierson
День рождения16 июня 1949 года
Место рожденияЧикаго, Иллинойс, США
ПрофессияАктер, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (54)
Sweet Nothing in My Ear (2008) Sweet Nothing in My Ear
Line in the Sand, A (2008) Line in the Sand, A
Valley of Light, The (2007) Valley of Light, The
Unhappily Ever After (1995) Unhappily Ever After
Murder in Black and White (1990) Murder in Black and White
Necessary Parties (1988) Necessary Parties
Married with Children (1988) Married with Children
Mating Season, The (1980) Mating Season, The
Search for Tomorrow (1951) Search for Tomorrow
Режиссер (1)
Unhappily Ever After (1995) Unhappily Ever After
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload