Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Gene Thompson

Gene Thompson
Профессиясценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (60)
Bob Newhart Show, The (1978) Bob Newhart Show, The
Bob Newhart Show, The (1977) Bob Newhart Show, The
Silent Night, Holy Night (1976) Silent Night, Holy Night
Marcus Welby, M.D. (1976) Marcus Welby, M.D.
Bob Newhart Show, The (1975) Bob Newhart Show, The
Dick Deadeye, or Duty Done (1975) Dick Deadeye, or Duty Done
Marcus Welby, M.D. (1975) Marcus Welby, M.D.
These Are the Days (1974) These Are the Days
Marcus Welby, M.D. (1974) Marcus Welby, M.D.
Bob Newhart Show, The (1974) Bob Newhart Show, The
Love, American Style (1974) Love, American Style
Bob Newhart Show, The (1973) Bob Newhart Show, The
Marcus Welby, M.D. (1973) Marcus Welby, M.D.
Inch High, Private Eye (1973) Inch High, Private Eye
New Scooby-Doo Movies, The (1973) New Scooby-Doo Movies, The
Love, American Style (1973) Love, American Style
Marcus Welby, M.D. (1972) Marcus Welby, M.D.
Love, American Style (1971) Love, American Style
Marcus Welby, M.D. (1971) Marcus Welby, M.D.
Beverly Hillbillies, The (1970) Beverly Hillbillies, The
Beverly Hillbillies, The (1969) Beverly Hillbillies, The
Beverly Hillbillies, The (1968) Beverly Hillbillies, The
Beverly Hillbillies, The (1967) Beverly Hillbillies, The
Beverly Hillbillies, The (1966) Beverly Hillbillies, The
My Favorite Martian (1966) My Favorite Martian
Beverly Hillbillies, The (1965) Beverly Hillbillies, The
My Favorite Martian (1965) My Favorite Martian
My Favorite Martian (1964) My Favorite Martian
Beverly Hillbillies, The (1964) Beverly Hillbillies, The
Beverly Hillbillies, The (1963) Beverly Hillbillies, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload