Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Gene Nelson

Gene Nelson
Профессияактер, режиссер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (4)
Сценарист (2)
Режиссер (69)
Bad News Bears, The (1980) Bad News Bears, The
Operation Petticoat (1979) Operation Petticoat
American Girls, The (1978) American Girls, The
Operation Petticoat (1978) Operation Petticoat
I Dream of Jeannie (1970) I Dream of Jeannie
Silent Force, The (1970) Silent Force, The
Wake Me When the War Is Over (1969) Wake Me When the War Is Over
I Dream of Jeannie (1969) I Dream of Jeannie
Andy Griffith Show, The (1968) Andy Griffith Show, The
I Dream of Jeannie (1968) I Dream of Jeannie
Andy Griffith Show, The (1967) Andy Griffith Show, The
Pruitts of Southampton, The (1967) Pruitts of Southampton, The
Pruitts of Southampton, The (1966) Pruitts of Southampton, The
Andy Griffith Show, The (1966) Andy Griffith Show, The
I Dream of Jeannie (1966) I Dream of Jeannie
ФБР (1965) F.B.I., The
Your Cheatin' Heart (1964) Your Cheatin' Heart
Andy Griffith Show, The (1964) Andy Griffith Show, The
Andy Griffith Show, The (1962) Andy Griffith Show, The
Andy Griffith Show, The (1961) Andy Griffith Show, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload