Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Джина Роулендс

Gena Rowlands
День рождения19 июня 1930 года
Место рожденияМэдисон, Висконсин, США
ПрофессияАктриса, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (97)
What If God Were the Sun? (2007) What If God Were the Sun?
Incredible Mrs. Ritchie, The (2003) Incredible Mrs. Ritchie, The
Charms for the Easy Life (2002) Charms for the Easy Life
Something to Talk About (1995) Something to Talk About
Faerie Tale Theatre (1983) Faerie Tale Theatre
Hallmark Hall of Fame (1983) Hallmark Hall of Fame
Strangers: The Story of a Mother and Daughter (1979) Strangers: The Story of a Mother and Daughter
Question of Love, A (1978) Question of Love, A
Женщина не в себе (1974) Woman Under the Influence, A
Marcus Welby, M.D. (1974) Marcus Welby, M.D.
Garrison's Gorillas (1968) Garrison's Gorillas
Girl from U.N.C.L.E., The (1967) Girl from U.N.C.L.E., The
Run for Your Life (1966) Run for Your Life
Long, Hot Summer, The (1966) Long, Hot Summer, The
Боб Хоуп представляет (1963) Bob Hope Presents the Chrysler Theatre
Lloyd Bridges Show, The (1963) Lloyd Bridges Show, The
Dick Powell Show, The (1963) Dick Powell Show, The
Spiral Road, The (1962) Spiral Road, The
Target: The Corruptors (1961) Target: The Corruptors
Tab Hunter Show, The (1960) Tab Hunter Show, The
Adventures in Paradise (1960) Adventures in Paradise
High Cost of Loving, The (1958) High Cost of Loving, The
General Electric Theater (1958) General Electric Theater
Goodyear Television Playhouse (1955) Goodyear Television Playhouse
Robert Montgomery Presents (1955) Robert Montgomery Presents
Way of the World, The (1955) Way of the World, The
United States Steel Hour, The (1955) United States Steel Hour, The
Appointment with Adventure (1955) Appointment with Adventure
Armstrong Circle Theatre (1955) Armstrong Circle Theatre
Kraft Television Theatre (1955) Kraft Television Theatre
Сценарист (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload