Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Гаван О'Херлихи

Gavan O'Herlihy
День рождения29 апреля 1954 года
Место рожденияДублин, Ирландия
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (49)
Спуск 2 (2009) Descent: Part 2, The
Seven Days of Grace (2006) Seven Days of Grace
Cruise of the Gods (2002) Cruise of the Gods
Command Approved (2000) Command Approved
Top of the World (1998) Top of the World
Tales from the Crypt (1990) Tales from the Crypt
Tailspin: Behind the Korean Airliner Tragedy (1989) Tailspin: Behind the Korean Airliner Tragedy
Killing on the Exchange, A (1987) Killing on the Exchange, A
We'll Meet Again (1982) We'll Meet Again
Amazing Spider-Man, The (1979) Amazing Spider-Man, The
Mark Twain: Beneath the Laughter (1979) Mark Twain: Beneath the Laughter
Bionic Woman, The (1978) Bionic Woman, The
Sergeant Matlovich vs. the U.S. Air Force (1978) Sergeant Matlovich vs. the U.S. Air Force
Ghost of Cypress Swamp, The (1977) Ghost of Cypress Swamp, The
Six Million Dollar Man, The (1975) Six Million Dollar Man, The
Marcus Welby, M.D. (1975) Marcus Welby, M.D.
California Kid, The (1974) California Kid, The
Healers (1974) Healers, The
Mary Tyler Moore (1973) Mary Tyler Moore
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload