Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Гэри Синис

Gary Sinise
День рождения17 марта 1955 года
Место рожденияБлю-Айленд, Иллинойс, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (50)
Beyond All Boundaries (2009) Beyond All Boundaries
Путешествие на Луну 3D (2005) Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D
Tsunami Aid: A Concert of Hope (2005) Tsunami Aid: A Concert of Hope
Quick and the Dead, The (1995) Quick and the Dead, The
Grapes of Wrath, The (1991) Grapes of Wrath, The
Hallmark Hall of Fame (1989) Hallmark Hall of Fame
American Playhouse (1984) American Playhouse
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload