Новые рецензии
Люди Икс: Тёмный ФениксС 6 июля в российский прокат выходит долгожданный супергеройский блокбастер «Люди Икс: Темный Феникс». Чего же от него ждать?Прежде всего,...Читать рецензию
Годзилла 2: Король монстровНа экраны выходит продолжение фильма "Конг: Остров черепа", а именно "Годзилла 2: Король монстров" от Legendary. Картина, в которой самый известный и знаменитый...Читать рецензию
Тайная жизнь домашних животных 2В прокат выходит долгожданное продолжение мультфильма "Тайная жизнь домашних животных 2", о приключений домашних питомцев в отсутствии их хозяев от студии...Читать рецензию
Все рецензии

Гэри Олдман

Gary Oldman
День рождения21 марта 1958 года
Место рожденияЛондон, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (78)
Вне закона (2013) Untitled Terrence Malick Project
Шпион, выйди вон! (2011) Tinker, Tailor, Soldier, Spy
15th Annual Screen Actors Guild Awards (2009) 15th Annual Screen Actors Guild Awards
Legend of Spyro: Dawn of the Dragon, The (2008) Legend of Spyro: Dawn of the Dragon, The
Call of Duty: World at War (2008) Call of Duty: World at War
Legend of Spyro: The Eternal Night, The (2007) Legend of Spyro: The Eternal Night, The
Гарри Поттер и орден Феникса (2007) Harry Potter and the Order of the Phoenix
Лес теней (2006) Bosque de sombras
Legend of Spyro: A New Beginning, The (2006) Legend of Spyro: A New Beginning, The
Chutzpah, This Is? (2005) Chutzpah, This Is?
True Crime: Streets of LA (2003) True Crime: Streets of LA
Medal of Honor: Allied Assault - Spearhead (2003) Medal of Honor: Allied Assault - Spearhead
Interstate 60: Episodes of the Road (2002) Interstate 60: Episodes of the Road
Breaking the Silence: The Making of 'Hannibal' (2001) Breaking the Silence: The Making of 'Hannibal'
Fifth Element, The (1998) Fifth Element, The
Lost in Space Forever (1998) Lost in Space Forever
Guns N' Roses: Welcome to the Videos (1998) Guns N' Roses: Welcome to the Videos
Murder in the First (1995) Murder in the First
Scarlet Letter, The (1995) Scarlet Letter, The
Rosencrantz & Guildenstern Are Dead (1990) Rosencrantz & Guildenstern Are Dead
Сценарист (1)
Режиссер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload