Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Gail Mancuso

Gail Mancuso
Профессиярежиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Режиссер (52)
In the Motherhood (2007) In the Motherhood
Nice Girls Don't Get the Corner Office (2007) Nice Girls Don't Get the Corner Office
Singles Table, The (2006) Singles Table, The
Tracy Morgan Show, The (2003) Tracy Morgan Show, The
My Big Fat Greek Life (2003) My Big Fat Greek Life
Run of the House (2003) Run of the House
Married to the Kellys (2003) Married to the Kellys
Stark Raving Mad (1999) Stark Raving Mad
Babes in the Wood (1998) Babes in the Wood
Tony Danza Show, The (1997) Tony Danza Show, The
Naked Truth, The (1995) Naked Truth, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload