Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Гаэль Гарсиа Берналь

Gael García Bernal
День рождения30 ноября 1978 года
Место рожденияГвадалахара, Мексика
ПрофессияАктер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (37)
También la lluvia (2010) También la lluvia
Limits of Control, The (2009) Limits of Control, The
science des rêves - Film B, La (2007) science des rêves - Film B, La
Making of 'The Science of Sleep', The (2007) Making of 'The Science of Sleep', The
Наука сна (2006) science des rêves, La
Тайна отца Амаро (2002) Crime of Father Amaro, The
El ojo en la nuca (2001) El ojo en la nuca
Сценарист (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload