Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Габриэль Яред

Gabriel Yared
День рождения7 октября 1949 года
Место рожденияБейрут, Ливан
ПрофессияАктер, Композитор
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (4)
Композитор (100)
В краю крови и меда (2011) In the Land of Blood and Honey
Des enfants dans les arbres (2009) Des enfants dans les arbres
Ежиха (2009) hérisson, Le
Бал актрис (2009) bal des actrices, Le
No. 1 Ladies' Detective Agency, The (2008) No. 1 Ladies' Detective Agency, The
Nos enfants nous accuseront (2008) Nos enfants nous accuseront
In the Tracks of Gabriel Yared (2007) In the Tracks of Gabriel Yared
Room with a View, A (2007) Room with a View, A
Жизнь других (2006) Leben der Anderen, Das
Вторжение (2006) Breaking and Entering
Music by Gabriel Yared (2005) Music by Gabriel Yared
Not Afraid, Not Afraid (2001) Not Afraid, Not Afraid
Premier de cordée (1999) Premier de cordée
dame du cirque, La (1996) dame du cirque, La
Noir comme le souvenir (1995) Noir comme le souvenir
L'homme aux semelles de vent (1995) L'homme aux semelles de vent
Wings of Courage (1995) Wings of Courage
3000 scénarios contre un virus (1994) 3000 scénarios contre un virus
Des feux mal éteints (1994) Des feux mal éteints
L'arche et les déluges (1992) L'arche et les déluges
First Circle, The (1992) First Circle, The
Les rats de Montsouris (1988) Les rats de Montsouris
prisonnière, La (1988) prisonnière, La
testament d'un poète juif assassiné, Le (1988) testament d'un poète juif assassiné, Le
Scout toujours... (1985) Scout toujours...
java des ombres, La (1983) java des ombres, La
Les petites guerres (1982) Les petites guerres
L'académie des 9 (1982) L'académie des 9
Invitation au voyage (1982) Invitation au voyage
Interdit aux moins de 13 ans (1982) Interdit aux moins de 13 ans
Miss O'Gynie et les hommes fleurs (1974) Miss O'Gynie et les hommes fleurs
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload