Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Franz Waxman

Franz Waxman
Профессиякомпозитор
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Композитор (175)
Longest Hundred Miles, The (1967) Longest Hundred Miles, The
Kraft Suspense Theatre (1965) Kraft Suspense Theatre
Arrest and Trial (1964) Arrest and Trial
Kraft Suspense Theatre (1964) Kraft Suspense Theatre
Arrest and Trial (1963) Arrest and Trial
Король яростных 20-х (1961) King of the Roaring 20's - The Story of Arnold Rothstein
Return to Peyton Place (1961) Return to Peyton Place
Nun's Story, The (1959) Nun's Story, The
Count Your Blessings (1959) Count Your Blessings
Дух Сент-Луиса (1957) Spirit of St. Louis, The
Lion Is in the Streets, A (1953) Lion Is in the Streets, A
Lure of the Wilderness (1952) Lure of the Wilderness
He Ran All the Way (1951) He Ran All the Way
Night Unto Night (1949) Night Unto Night
Two Mrs. Carrolls, The (1947) Two Mrs. Carrolls, The
Unsuspected, The (1947) Unsuspected, The
Pride of the Marines (1945) Pride of the Marines
God Is My Co-Pilot (1945) God Is My Co-Pilot
Very Thought of You, The (1944) Very Thought of You, The
Journey for Margaret (1942) Journey for Margaret
Seven Sweethearts (1942) Seven Sweethearts
Unfinished Business (1941) Unfinished Business
Feminine Touch, The (1941) Feminine Touch, The
On Borrowed Time (1939) On Borrowed Time
Port of Seven Seas (1938) Port of Seven Seas
Arsène Lupin Returns (1938) Arsène Lupin Returns
Christmas Carol, A (1938) Christmas Carol, A
Emperor's Candlesticks, The (1937) Emperor's Candlesticks, The
Next Time We Love (1936) Next Time We Love
Invisible Ray, The (1936) Invisible Ray, The
Dangerous Waters (1936) Dangerous Waters
Three Kids and a Queen (1935) Three Kids and a Queen
Remember Last Night? (1935) Remember Last Night?
crise est finie, La (1934) crise est finie, La
Ich und die Kaiserin (1933) Ich und die Kaiserin
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload