Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Franklin J. Schaffner

Franklin J. Schaffner
Профессиярежиссер, продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Режиссер (46)
Двойник (1967) Double Man, The
Ambassador at Large (1964) Ambassador at Large
World's Greatest Robbery (1962) World's Greatest Robbery
Ford Television Theatre, The (1957) Ford Television Theatre, The
Kaiser Aluminum Hour, The (1957) Kaiser Aluminum Hour, The
Kaiser Aluminum Hour, The (1956) Kaiser Aluminum Hour, The
Ford Television Theatre, The (1955) Ford Television Theatre, The
Ford Television Theatre, The (1954) Ford Television Theatre, The
Tales of Tomorrow (1953) Tales of Tomorrow
Ford Television Theatre, The (1952) Ford Television Theatre, The
Tales of Tomorrow (1952) Tales of Tomorrow
Tales of Tomorrow (1951) Tales of Tomorrow
Ford Theatre Hour, The (1951) Ford Theatre Hour, The
Ford Theatre Hour, The (1950) Ford Theatre Hour, The
Ford Theatre Hour, The (1949) Ford Theatre Hour, The
Ford Theatre Hour, The (1948) Ford Theatre Hour, The
Продюсер (4)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload