Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Фрэнк Винсент

Frank Vincent
День рождения4 августа 1939 года
Место рожденияНорт-Адамс, Массачусетс, США
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (83)
Chicago Overcoat (2009) Chicago Overcoat
Last Request, The (2006) Last Request, The
Grand Theft Auto: Liberty City Stories (2005) Grand Theft Auto: Liberty City Stories
Nas: Video Anthology Vol. 1 (2004) Nas: Video Anthology Vol. 1
Grand Theft Auto: San Andreas (2004) Grand Theft Auto: San Andreas
Remembering Mario (2003) Remembering Mario
Hype Williams: The Videos, Vol. 1 (2002) Hype Williams: The Videos, Vol. 1
Hamlet in the Hamptons (2002) Hamlet in the Hamptons
Grand Theft Auto III (2001) Grand Theft Auto III
Under Hellgate Bridge (2000) Under Hellgate Bridge
New York Undercover (1996) New York Undercover
On Seventh Avenue (1996) On Seventh Avenue
Young Indiana Jones Chronicles, The (1993) Young Indiana Jones Chronicles, The
Бандитское правосудие (1991) Dead and Alive: The Race for Gus Farace
Paradise Club, The (1989) Paradise Club, The
Afterlife of Grandpa, The (1989) Afterlife of Grandpa, The
Lou, Pat & Joe D (1988) Lou, Pat & Joe D
Made in Argentina (1987) Made in Argentina
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload