Новые рецензии
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Все рецензии

Фрэнк Винсент

Frank Vincent
День рождения4 августа 1939 года
Место рожденияНорт-Адамс, Массачусетс, США
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (83)
Chicago Overcoat (2009) Chicago Overcoat
Last Request, The (2006) Last Request, The
Grand Theft Auto: Liberty City Stories (2005) Grand Theft Auto: Liberty City Stories
Nas: Video Anthology Vol. 1 (2004) Nas: Video Anthology Vol. 1
Grand Theft Auto: San Andreas (2004) Grand Theft Auto: San Andreas
Remembering Mario (2003) Remembering Mario
Hype Williams: The Videos, Vol. 1 (2002) Hype Williams: The Videos, Vol. 1
Hamlet in the Hamptons (2002) Hamlet in the Hamptons
Grand Theft Auto III (2001) Grand Theft Auto III
Under Hellgate Bridge (2000) Under Hellgate Bridge
New York Undercover (1996) New York Undercover
On Seventh Avenue (1996) On Seventh Avenue
Young Indiana Jones Chronicles, The (1993) Young Indiana Jones Chronicles, The
Бандитское правосудие (1991) Dead and Alive: The Race for Gus Farace
Paradise Club, The (1989) Paradise Club, The
Afterlife of Grandpa, The (1989) Afterlife of Grandpa, The
Lou, Pat & Joe D (1988) Lou, Pat & Joe D
Made in Argentina (1987) Made in Argentina
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload