Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Фрэнк Пеше

Frank Pesce
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (80)
Seduce Me: Pamela Principle 2 (1994) Seduce Me: Pamela Principle 2
Рай и Ад: Север и Юг. Книга 3 (1994) Heaven & Hell: North & South, Book III
Reasonable Doubts (1992) Reasonable Doubts
В тени убийцы (1992) In the Shadow of a Killer
Jake and the Fatman (1991) Jake and the Fatman
Красотка и Дениз (1989) Cover Girl and the Cop, The
Greatest American Hero, The (1983) Greatest American Hero, The
Marilyn: The Untold Story (1980) Marilyn: The Untold Story
One Man Jury, The (1978) One Man Jury, The
Сценарист (1)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload