Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Фрэнк Миллз

Frank Mills
Место рожденияЛондон, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (111)
Palace (2008) Palace, The
Mrs Caldicot's Cabbage War (2000) Mrs Caldicot's Cabbage War
Hetty Wainthropp Investigates (1998) Hetty Wainthropp Investigates
Hetty Wainthropp Investigates (1996) Hetty Wainthropp Investigates
Young Poisoner's Handbook, The (1995) Young Poisoner's Handbook, The
Coronation Street (1995) Coronation Street
Gambling Man, The (1995) Gambling Man, The
Alleyn Mysteries (1993) Alleyn Mysteries
Between the Lines (1993) Between the Lines
London's Burning (1992) London's Burning
Real Eddy English, The (1989) Real Eddy English, The
By the Sword Divided (1983) By the Sword Divided
Rumpole of the Bailey (1983) Rumpole of the Bailey
Hallmark Hall of Fame (1982) Hallmark Hall of Fame
Gentle Touch, The (1982) Gentle Touch, The
Good Companions, The (1980) Good Companions, The
Glittering Prizes, The (1976) Glittering Prizes, The
Ten from the Twenties (1975) Ten from the Twenties
Treasure of Abbot Thomas (1974) Treasure of Abbot Thomas
Within These Walls (1974) Within These Walls
Thirty Minutes Worth (1973) Thirty Minutes Worth
New Scotland Yard (1972) New Scotland Yard
Onedin Line, The (1972) Onedin Line, The
Rivals of Sherlock Holmes, The (1971) Rivals of Sherlock Holmes, The
Main Chance, The (1970) Main Chance, The
Handful of Thieves, A (1969) Handful of Thieves, A
Tingaree Affair, The (1969) Tingaree Affair, The
Wednesday Play, The (1969) Wednesday Play, The
Dixon of Dock Green (1964) Dixon of Dock Green
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload