Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Фрэнк Джон Хьюз

Frank John Hughes
День рождения11 ноября 1967 года
Место рожденияБронкс, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (40)
Call of Duty 2: Big Red One (2005) Call of Duty 2: Big Red One
Путешествие на Луну 3D (2005) Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D
Big Shot: Confessions of a Campus Bookie (2002) Big Shot: Confessions of a Campus Bookie
Секреты семьи Арно (2000) Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family
Убойный отдел (1993) Homicide: Life on the Street
True Convictions (1991) True Convictions
Candystore Conspiracy (1991) Candystore Conspiracy
Lonely in America (1990) Lonely in America
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload