Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Фрэнк Феррара

Frank Ferrara
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (36)
Monday Night Mayhem (2002) Monday Night Mayhem
House of Buggin' (1995) House of Buggin'
CBS Summer Playhouse (1987) CBS Summer Playhouse
Год жизни (1987) Year in the Life, A
One Down, Two to Go (1982) One Down, Two to Go
Мститель (1980) Exterminator, The
Воины (1979) Warriors, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload