Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Фрэнк Коллисон

Frank Collison
День рождения14 февраля 1950 года
Место рожденияЭванстон, Иллинойс, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (54)
О, где же ты, брат? (2000) O Brother, Where Art Thou?
Investigator, The (1994) Investigator, The
Formula for Mayhem, A (1993) Formula for Mayhem, A
My Life and Times (1991) My Life and Times
Into the Homeland (1987) Into the Homeland
Hill Street Blues (1986) Hill Street Blues
Grunt! The Wrestling Movie (1985) Grunt! The Wrestling Movie
Compleat Al, The (1985) Compleat Al, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload