Новые рецензии
Люди Икс: Тёмный ФениксС 6 июля в российский прокат выходит долгожданный супергеройский блокбастер «Люди Икс: Темный Феникс». Чего же от него ждать?Прежде всего,...Читать рецензию
Годзилла 2: Король монстровНа экраны выходит продолжение фильма "Конг: Остров черепа", а именно "Годзилла 2: Король монстров" от Legendary. Картина, в которой самый известный и знаменитый...Читать рецензию
Тайная жизнь домашних животных 2В прокат выходит долгожданное продолжение мультфильма "Тайная жизнь домашних животных 2", о приключений домашних питомцев в отсутствии их хозяев от студии...Читать рецензию
Все рецензии

Франческо Куинн

Francesco Quinn
День рождения22 марта 1963 года
Место рожденияРим, Италия
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (51)
Four Single Fathers (2009) Four Single Fathers
Gunfighter's Pledge, A (2008) Gunfighter's Pledge, A
Tonto Woman, The (2007) Tonto Woman, The
Морская полиция: Cпецотдел (2003) Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service
Command & Conquer: Tiberian Sun (1999) Command & Conquer: Tiberian Sun
Red Shoe Diaries 5: Weekend Pass (1995) Red Shoe Diaries 5: Weekend Pass
Старик и море (1990) Old Man and the Sea, The
Casablanca Express (1989) Casablanca Express
Молодые и дерзкие (1973) Young and the Restless, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload