Новые рецензии
Красавица и чудовище (2017)Очередной фильм-сказка от Disney, снятый в формате полу-мюзикла, когда все и всё вокруг поют и танцуют.Сценарий у данной картины практически полностью...Читать рецензию
Изгой-один: Звёздные войны. ИсторииЗнаете, всегда приятно ходить на показы в кино бесплатно, но не всегда приятно быть после этого «злым полицейским». Однако, судя по услышанным...Читать рецензию
Пятьдесят оттенков серого50 оттенков серого с момента выхода уже успел стать феноменом в глазах окружающих. Бестселлер популяризируйщий бдсм, и прославляющий сокрушительный провал...Читать рецензию
Все рецензии

Фрэнсис де ла Тур

Frances de la Tour
День рождения30 июля 1944 года
Место рожденияБовингтон, Хартфордшир, Англия, Великобритания
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (39)
Eddy and the Bear (2001) Eddy and the Bear
History of Tom Jones, a Foundling, The (1997) History of Tom Jones, a Foundling, The
Downwardly Mobile (1994) Downwardly Mobile
Every Silver Lining (1993) Every Silver Lining
Kind of Living, A (1988) Kind of Living, A
Leave It to Charlie (1979) Leave It to Charlie
Galton & Simpson Playhouse, The (1977) Galton & Simpson Playhouse, The
Marty Feldman Comedy Machine, The (1971) Marty Feldman Comedy Machine, The
Every Home Should Have One (1970) Every Home Should Have One
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload