Новые рецензии
Хэллоуин (2018)Признаюсь, на показ шла будучи не ознакомленной с данной киновселенной (если её можно так назвать), даже будучи не в курсе о её существовании и о том,...Читать рецензию
Агент Джонни Инглиш 3.0Я считаю, что если ты любитель определенной франшизы, то ты будешь рад любому продолжению любимой вселенной, каким бы плохим оно не вышло. К примеру, я...Читать рецензию
ХищникПосмотрев новый фильм «Хищник» режиссера Шейна Блэка я могу твердо сказать что это было неплохо, что уже удивительно на фоне нынешних различных...Читать рецензию
Все рецензии

Фрэнсис де ла Тур

Frances de la Tour
День рождения30 июля 1944 года
Место рожденияБовингтон, Хартфордшир, Англия, Великобритания
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (39)
Eddy and the Bear (2001) Eddy and the Bear
History of Tom Jones, a Foundling, The (1997) History of Tom Jones, a Foundling, The
Downwardly Mobile (1994) Downwardly Mobile
Every Silver Lining (1993) Every Silver Lining
Kind of Living, A (1988) Kind of Living, A
Leave It to Charlie (1979) Leave It to Charlie
Galton & Simpson Playhouse, The (1977) Galton & Simpson Playhouse, The
Marty Feldman Comedy Machine, The (1971) Marty Feldman Comedy Machine, The
Every Home Should Have One (1970) Every Home Should Have One
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload