Новые рецензии
Первому игроку приготовитьсяВремя пришло и долгожданный фильм «Первому игроку приготовиться» от режиссёра Стивена Спилберга готовится к штурму проката. Данную картину...Читать рецензию
Лара КрофтИдя на этот фильм в кино, я не ожидал увидеть чего-то выдающегося, ведь я знал, что это очередная экранизация видеоигры и уже привык уходить с подобных...Читать рецензию
Я худеюФильм «Я худею» - весьма необычный проект для российской киноиндустрии, в основном из-за того, что на наших экранах нечасто можно увидеть комедию,...Читать рецензию
Все рецензии

Фрэнсис де ла Тур

Frances de la Tour
День рождения30 июля 1944 года
Место рожденияБовингтон, Хартфордшир, Англия, Великобритания
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (39)
Eddy and the Bear (2001) Eddy and the Bear
History of Tom Jones, a Foundling, The (1997) History of Tom Jones, a Foundling, The
Downwardly Mobile (1994) Downwardly Mobile
Every Silver Lining (1993) Every Silver Lining
Kind of Living, A (1988) Kind of Living, A
Leave It to Charlie (1979) Leave It to Charlie
Galton & Simpson Playhouse, The (1977) Galton & Simpson Playhouse, The
Marty Feldman Comedy Machine, The (1971) Marty Feldman Comedy Machine, The
Every Home Should Have One (1970) Every Home Should Have One
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload