Новые рецензии
Звёздные войны: Последние джедаиПеред просмотром данной картины у меня было много ожиданий и надежд на тему того, что «Звёздные войны: Последние джедаи» всё-таки должны быть...Читать рецензию
Тор: РагнарёкВероятно, каждый из вас замечал, что каждая сюжетная ветка Marvel - имеет свой определённый стиль, даже не смотря на то, что все сюжетные линии находятся...Читать рецензию
Красавица и чудовище (2017)Очередной фильм-сказка от Disney, снятый в формате полу-мюзикла, когда все и всё вокруг поют и танцуют.Сценарий у данной картины практически полностью...Читать рецензию
Все рецензии

Фрэнсис де ла Тур

Frances de la Tour
День рождения30 июля 1944 года
Место рожденияБовингтон, Хартфордшир, Англия, Великобритания
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (39)
Eddy and the Bear (2001) Eddy and the Bear
History of Tom Jones, a Foundling, The (1997) History of Tom Jones, a Foundling, The
Downwardly Mobile (1994) Downwardly Mobile
Every Silver Lining (1993) Every Silver Lining
Kind of Living, A (1988) Kind of Living, A
Leave It to Charlie (1979) Leave It to Charlie
Galton & Simpson Playhouse, The (1977) Galton & Simpson Playhouse, The
Marty Feldman Comedy Machine, The (1971) Marty Feldman Comedy Machine, The
Every Home Should Have One (1970) Every Home Should Have One
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload