Новые рецензии
Человек-муравей и ОсаПомню, с каким недоверием и скептицизмом я шла на первую часть. Почему? Всё из-за названия. Не знаю из-за чего, но почему-то из всех супергеройских картин...Читать рецензию
Суперсемейка 2«Суперсемейка-2» — детский мультфильм, в котором одновременно сочетаются совсем не детские вопросы, но в красивой и яркой подаче, полной...Читать рецензию
Хан Соло: Звёздные Войны. ИсторииЗнаете, я, как человек, выросший на Диснеевских мультиках и принцессах - вероятно, с детства привыкла к потрясающему качеству, проработанности сюжетов...Читать рецензию
Все рецензии

Фрэнсис де ла Тур

Frances de la Tour
День рождения30 июля 1944 года
Место рожденияБовингтон, Хартфордшир, Англия, Великобритания
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (39)
Eddy and the Bear (2001) Eddy and the Bear
History of Tom Jones, a Foundling, The (1997) History of Tom Jones, a Foundling, The
Downwardly Mobile (1994) Downwardly Mobile
Every Silver Lining (1993) Every Silver Lining
Kind of Living, A (1988) Kind of Living, A
Leave It to Charlie (1979) Leave It to Charlie
Galton & Simpson Playhouse, The (1977) Galton & Simpson Playhouse, The
Marty Feldman Comedy Machine, The (1971) Marty Feldman Comedy Machine, The
Every Home Should Have One (1970) Every Home Should Have One
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload