Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Flip Wilson

Flip Wilson
Профессияактер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (9)
BET Comedy Awards (2004) BET Comedy Awards
50 Years of Funny Females (1995) 50 Years of Funny Females
Carol Burnett Show, The (1973) Carol Burnett Show, The
Tonight Show Starring Johnny Carson, The (1970) Tonight Show Starring Johnny Carson, The
Kraft Music Hall, The (1967) Kraft Music Hall, The
Kraft Summer Music Hall, The (1966) Kraft Summer Music Hall, The
Dean Martin Show, The (1965) Dean Martin Show, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload