Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Фернандо Кайо

Fernando Cayo
День рождения22 апреля 1968 года
Место рожденияВальядолид, Испания
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (37)
Pájaros de papel (2010) Pájaros de papel
Las manos del pianista (2008) Las manos del pianista
20-N: Los últimos días de Franco (2008) 20-N: Los últimos días de Franco
R.I.S. Científica (2007) R.I.S. Científica
Diario de un skin (2005) Diario de un skin
El penalti más largo del mundo (2005) El penalti más largo del mundo
El principio de Arquímedes (2004) El principio de Arquímedes
El juego de la verdad (2004) El juego de la verdad
Hoy x ti mañana x mí (2002) Hoy x ti mañana x mí
Dime que me quieres (2001) Dime que me quieres
Una grieta en la nieve helada (2000) Una grieta en la nieve helada
Raquel busca su sitio (2000) Raquel busca su sitio
Policías, en el corazón de la calle (2000) Policías, en el corazón de la calle
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload