Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Фэйт Форд

Faith Ford
День рождения14 сентября 1964 года
Место рожденияАлександрия, Луизиана, США
ПрофессияАктриса, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (35)
Kiss at Midnight, A (2008) Kiss at Midnight, A
Убийственный холод (1998) Sometimes They Come Back... for More
Her Desperate Choice (1996) Her Desperate Choice
For Goodness Sake (1993) For Goodness Sake
Это сладкое слово «убийство» (1993) Poisoned by Love: The Kern County Murders
Hidden Room, The (1991) Hidden Room, The
Murder, She Wrote (1990) Murder, She Wrote
Popcorn Kid, The (1987) Popcorn Kid, The
You Talkin' to Me? (1987) You Talkin' to Me?
Scarecrow and Mrs. King (1986) Scarecrow and Mrs. King
Hardcastle and McCormick (1985) Hardcastle and McCormick
Продюсер (2)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload