Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Ф. Мюррей Эбрэхем

F. Murray Abraham
День рождения24 октября 1939 года
Место рожденияПиттсбург, Пенсильвания, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (96)
I Looked in Obituaries (2010) I Looked in Obituaries
Carnera: The Walking Mountain (2008) Carnera: The Walking Mountain
Come le formiche (2007) Come le formiche
Тихий Дон (2006) Quiet Flows the Don
Another Way of Seeing Things (2004) Another Way of Seeing Things
My Father, Rua Alguem 5555 (2003) My Father, Rua Alguem 5555
I cavalieri che fecero l'impresa (2001) I cavalieri che fecero l'impresa
Un dono semplice (2000) Un dono semplice
Придурки против мумии (1999) All New Adventures of Laurel & Hardy in 'For Love or Mummy', The
Una vacanza all'inferno (1997) Una vacanza all'inferno
Дети революции (1996) Children of the Revolution
Mighty Aphrodite (1995) Mighty Aphrodite
First Circle, The (1992) First Circle, The
Little Match Girl, The (1991) Little Match Girl, The
Шпага (1991) By the Sword
batalla de los Tres Reyes, La (1990) batalla de los Tres Reyes, La
Костер тщеславий (1990) Bonfire of the Vanities, The
Performance Pieces (1989) Performance Pieces
I promessi sposi (1989) I promessi sposi
Eye of the Widow (1989) Eye of the Widow
Имя розы (1986) Name der Rose, Der
Andros Targets, The (1977) Andros Targets, The
Sex and the Married Woman (1977) Sex and the Married Woman
A.E.S. Hudson Street (1977) A.E.S. Hudson Street
All in the Family (1976) All in the Family
How to Survive a Marriage (1974) How to Survive a Marriage
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload