Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Юэн МакГрегор

Ewan McGregor
День рождения31 марта 1971 года
Место рожденияКрифф, Шотландия, Великобритания
ПрофессияАктер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (68)
Рыба моей мечты (2012) Salmon Fishing in the Yemen
Nanny McPhee and the Big Bang (2010) Nanny McPhee and the Big Bang
Надежда для Гаити (2010) Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief
Призрак (2010) Ghost Writer, The
Jackboots on Whitehall (2010) Jackboots on Whitehall
Безумный спецназ (2009) Men Who Stare at Goats, The
Comic Relief 2007: The Big One (2007) Comic Relief 2007: The Big One
Making of 'Down with Love', The (2003) Making of 'Down with Love', The
Essence of Combat: Making 'Black Hawk Down', The (2002) Essence of Combat: Making 'Black Hawk Down', The
Свидетель (1999) Eye of the Beholder
Tales from the Crypt (1996) Tales from the Crypt
Алое и черное (1993) Scarlet and the Black, The
Режиссер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload