Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Ernest Borgnine

Ernest Borgnine
Профессияактер, продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (62)
Lion of Judah, The (2010) Lion of Judah, The
Death Keeps Coming (2010) Death Keeps Coming
Genesis Code, The (2010) Genesis Code, The
15th Annual Screen Actors Guild Awards (2009) 15th Annual Screen Actors Guild Awards
Another Harvest Moon (2009) Another Harvest Moon
Chinaman's Chance (2008) Chinaman's Chance
Тропа войны (2004) Trail to Hope Rose, The
Long Ride Home, The (2003) Long Ride Home, The
11 сентября (2002) 11'09''01 - September 11
SpongeBob SquarePants: SuperSponge (2001) SpongeBob SquarePants: SuperSponge
Kiss of Debt, The (2000) Kiss of Debt, The
Lost Treasure of Sawtooth Island, The (2000) Lost Treasure of Sawtooth Island, The
Chicken Soup for the Soul (1999) Chicken Soup for the Soul
Все псы попадают в рай (1996) All Dogs Go to Heaven: The Series
Тень ненависти (1996) Wild Bunch: An Album in Montage, The
Tierärztin Christine II: Die Versuchung (1995) Tierärztin Christine II: Die Versuchung
Fantasy Worlds of Irwin Allen, The (1995) Fantasy Worlds of Irwin Allen, The
Outlaws: The Legend of O.B. Taggart (1994) Outlaws: The Legend of O.B. Taggart
Tierärztin Christine (1993) Tierärztin Christine
Tonight Show Starring Johnny Carson, The (1970) Tonight Show Starring Johnny Carson, The
Dean Martin Show, The (1965) Dean Martin Show, The
Il re di Poggioreale (1961) Il re di Poggioreale
General Motors 50th Anniversary Show (1957) General Motors 50th Anniversary Show
Captain Video and His Video Rangers (1952) Captain Video and His Video Rangers
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload