Новые рецензии
Первому игроку приготовитьсяВремя пришло и долгожданный фильм «Первому игроку приготовиться» от режиссёра Стивена Спилберга готовится к штурму проката. Данную картину...Читать рецензию
Лара КрофтИдя на этот фильм в кино, я не ожидал увидеть чего-то выдающегося, ведь я знал, что это очередная экранизация видеоигры и уже привык уходить с подобных...Читать рецензию
Я худеюФильм «Я худею» - весьма необычный проект для российской киноиндустрии, в основном из-за того, что на наших экранах нечасто можно увидеть комедию,...Читать рецензию
Все рецензии

Eric Fellner

Eric Fellner
Профессияпродюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Продюсер (86)
Два лика января (2013) The Two Faces of January
Шпион, выйди вон! (2011) Tinker, Tailor, Soldier, Spy
Untitled Ayrton Senna Documentary (2010) Untitled Ayrton Senna Documentary
Nanny McPhee and the Big Bang (2010) Nanny McPhee and the Big Bang
Adventurer's Handbook, The (2010) Adventurer's Handbook, The
Hippie Hippie Shake (2010) Hippie Hippie Shake
Рок-волна (2009) Boat That Rocked, The
Золотой век (2007) Elizabeth: The Golden Age
Образ вещей (2003) Shape of Things, The
О, где же ты, брат? (2000) O Brother, Where Art Thou?
Duran Duran: Greatest - The Videos (1999) Duran Duran: Greatest - The Videos
Сводник (1997) MatchMaker, The
Moonlight and Valentino (1995) Moonlight and Valentino
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload