Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Eric Fellner

Eric Fellner
Профессияпродюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Продюсер (86)
Два лика января (2013) The Two Faces of January
Шпион, выйди вон! (2011) Tinker, Tailor, Soldier, Spy
Untitled Ayrton Senna Documentary (2010) Untitled Ayrton Senna Documentary
Nanny McPhee and the Big Bang (2010) Nanny McPhee and the Big Bang
Adventurer's Handbook, The (2010) Adventurer's Handbook, The
Hippie Hippie Shake (2010) Hippie Hippie Shake
Рок-волна (2009) Boat That Rocked, The
Золотой век (2007) Elizabeth: The Golden Age
Образ вещей (2003) Shape of Things, The
О, где же ты, брат? (2000) O Brother, Where Art Thou?
Duran Duran: Greatest - The Videos (1999) Duran Duran: Greatest - The Videos
Сводник (1997) MatchMaker, The
Moonlight and Valentino (1995) Moonlight and Valentino
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload