Новые рецензии
ХищникПосмотрев новый фильм «Хищник» режиссера Шейна Блэка я могу твердо сказать что это было неплохо, что уже удивительно на фоне нынешних различных...Читать рецензию
Человек-муравей и ОсаПомню, с каким недоверием и скептицизмом я шла на первую часть. Почему? Всё из-за названия. Не знаю из-за чего, но почему-то из всех супергеройских картин...Читать рецензию
Суперсемейка 2«Суперсемейка-2» — детский мультфильм, в котором одновременно сочетаются совсем не детские вопросы, но в красивой и яркой подаче, полной...Читать рецензию
Все рецензии

Eric Fellner

Eric Fellner
Профессияпродюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Продюсер (86)
Два лика января (2013) The Two Faces of January
Шпион, выйди вон! (2011) Tinker, Tailor, Soldier, Spy
Untitled Ayrton Senna Documentary (2010) Untitled Ayrton Senna Documentary
Nanny McPhee and the Big Bang (2010) Nanny McPhee and the Big Bang
Adventurer's Handbook, The (2010) Adventurer's Handbook, The
Hippie Hippie Shake (2010) Hippie Hippie Shake
Рок-волна (2009) Boat That Rocked, The
Золотой век (2007) Elizabeth: The Golden Age
Образ вещей (2003) Shape of Things, The
О, где же ты, брат? (2000) O Brother, Where Art Thou?
Duran Duran: Greatest - The Videos (1999) Duran Duran: Greatest - The Videos
Сводник (1997) MatchMaker, The
Moonlight and Valentino (1995) Moonlight and Valentino
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload