Новые рецензии
Звёздные войны: Последние джедаиПеред просмотром данной картины у меня было много ожиданий и надежд на тему того, что «Звёздные войны: Последние джедаи» всё-таки должны быть...Читать рецензию
Тор: РагнарёкВероятно, каждый из вас замечал, что каждая сюжетная ветка Marvel - имеет свой определённый стиль, даже не смотря на то, что все сюжетные линии находятся...Читать рецензию
Красавица и чудовище (2017)Очередной фильм-сказка от Disney, снятый в формате полу-мюзикла, когда все и всё вокруг поют и танцуют.Сценарий у данной картины практически полностью...Читать рецензию
Все рецензии

Эмили Мортимер

Emily Mortimer
День рождения1 декабря 1971 года
Место рожденияЛондон, Англия, Великобритания
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (54)
Foreign Affair, A (2003) Foreign Affair, A
Jeffrey Archer: The Truth (2002) Jeffrey Archer: The Truth
Miracle Maker, The (2000) Miracle Maker, The
Conversations with Jon Turteltaub (2000) Conversations with Jon Turteltaub
Kid Becomes the Kid, A (2000) Kid Becomes the Kid, A
Cider with Rosie (1998) Cider with Rosie
Dance to the Music of Time, A (1997) Dance to the Music of Time, A
Призрак и Тьма (1996) Ghost and the Darkness, The
Jack and Jeremy's Real Lives (1996) Jack and Jeremy's Real Lives
Glass Virgin, The (1995) Glass Virgin, The
Under the Hammer (1993) Under the Hammer
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload