Новые рецензии
Человек-муравей и ОсаПомню, с каким недоверием и скептицизмом я шла на первую часть. Почему? Всё из-за названия. Не знаю из-за чего, но почему-то из всех супергеройских картин...Читать рецензию
Суперсемейка 2«Суперсемейка-2» — детский мультфильм, в котором одновременно сочетаются совсем не детские вопросы, но в красивой и яркой подаче, полной...Читать рецензию
Хан Соло: Звёздные Войны. ИсторииЗнаете, я, как человек, выросший на Диснеевских мультиках и принцессах - вероятно, с детства привыкла к потрясающему качеству, проработанности сюжетов...Читать рецензию
Все рецензии

Эмили Мортимер

Emily Mortimer
День рождения1 декабря 1971 года
Место рожденияЛондон, Англия, Великобритания
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (54)
Foreign Affair, A (2003) Foreign Affair, A
Jeffrey Archer: The Truth (2002) Jeffrey Archer: The Truth
Miracle Maker, The (2000) Miracle Maker, The
Conversations with Jon Turteltaub (2000) Conversations with Jon Turteltaub
Kid Becomes the Kid, A (2000) Kid Becomes the Kid, A
Cider with Rosie (1998) Cider with Rosie
Dance to the Music of Time, A (1997) Dance to the Music of Time, A
Призрак и Тьма (1996) Ghost and the Darkness, The
Jack and Jeremy's Real Lives (1996) Jack and Jeremy's Real Lives
Glass Virgin, The (1995) Glass Virgin, The
Under the Hammer (1993) Under the Hammer
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload