Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Элой Касадос

Eloy Casados
День рождения28 сентября 1949 года
Место рожденияЛонг-Бич, Калифорния, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (59)
Ruby & the Rockits (2009) Ruby & the Rockits
Behind the Mask of Zorro (2005) Behind the Mask of Zorro
Girl's Best Friend (2001) Girl's Best Friend
Бей в кость (1999) Play It to the Bone
Nature of the Beast, The (1995) Nature of the Beast, The
Trial: The Price of Passion (1992) Trial: The Price of Passion
Northern Exposure (1991) Northern Exposure
Big One: The Great Los Angeles Earthquake, The (1990) Big One: The Great Los Angeles Earthquake, The
To Heal a Nation (1988) To Heal a Nation
Hill Street Blues (1985) Hill Street Blues
Legend of Walks Far Woman, The (1982) Legend of Walks Far Woman, The
Incredible Hulk, The (1979) Incredible Hulk, The
Next Step Beyond, The (1978) Next Step Beyond, The
Ishi: The Last of His Tribe (1978) Ishi: The Last of His Tribe
Young Dan'l Boone (1977) Young Dan'l Boone
Panic in Echo Park (1977) Panic in Echo Park
Blue Knight, The (1976) Blue Knight, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload