Новые рецензии
Корпоративные животныеЛюси руководит крупнейшей в Америке компанией по производству съедобной посуды. Она непрерывно сыпет общими фразами о командной работе и достижении целей...Читать рецензию
Покидая НеверлендМне всегда интересна жизнь звезд, их семейные драмы, скандальные истории, поэтому к фильму я сначала отнеслась как фильму-разоблачению Майкла Джексона....Читать рецензию
Опасные секретыНа дворе 2003 год. Антитеррористическая истерия, в которую ввергло правительство США весь мир после атак 11 сентября, находится на пике. В трудовые будни...Читать рецензию
Все рецензии

Ellen Kennedy

Ellen Kennedy
Профессияактер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (51)
Ys: The Ark of Napishtim (2003) Ys: The Ark of Napishtim
Kijû shinseiki Zoid (2001) Kijû shinseiki Zoid
Gadget and the Gadgetinis (2001) Gadget and the Gadgetinis
Mary-Kate and Ashley in Action! (2001) Mary-Kate and Ashley in Action!
Santa Mouse and the Ratdeer (2000) Santa Mouse and the Ratdeer
Junkers Come Here (1995) Junkers Come Here
Alice in Wonderland (1995) Alice in Wonderland
Curly: The Littlest Puppy (1995) Curly: The Littlest Puppy
Magic Gift of the Snowman (1995) Magic Gift of the Snowman
Littlest Pet Shop (1995) Littlest Pet Shop
Leo the Lion: King of the Jungle (1994) Leo the Lion: King of the Jungle
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload