Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Эллен Гир

Ellen Geer
День рождения29 августа 1941 года
Место рожденияНью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США
ПрофессияАктриса, Режиссер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (97)
Man in the Chair (2007) Man in the Chair
Дом в конце пути (2006) House at the End of the Drive
Gold Bracelet, The (2006) Gold Bracelet, The
Death of the Day (2004) Death of the Day
Murder Between Friends (1994) Murder Between Friends
Tonya & Nancy: The Inside Story (1994) Tonya & Nancy: The Inside Story
When Jesus Was a Kid (1993) When Jesus Was a Kid
Jake and the Fatman (1991) Jake and the Fatman
Satan's Princess (1990) Satan's Princess
Beauty and the Beast (1988) Beauty and the Beast
Different Affair, A (1987) Different Affair, A
Tales of the Unexpected (1983) Tales of the Unexpected
Trapper John, M.D. (1982) Trapper John, M.D.
Princess and the Cabbie, The (1981) Princess and the Cabbie, The
My Kidnapper, My Love (1980) My Kidnapper, My Love
Shining Season, A (1979) Shining Season, A
Charlie's Angels (1979) Charlie's Angels
Westside Medical (1977) Westside Medical
Streets of San Francisco, The (1977) Streets of San Francisco, The
Trial of Lee Harvey Oswald, The (1977) Trial of Lee Harvey Oswald, The
New Perry Mason, The (1973) New Perry Mason, The
Jimmy Stewart Show, The (1971) Jimmy Stewart Show, The
Воры (1969) Reivers, The
Сценарист (2)
Режиссер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload