Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Elke Sommer

Elke Sommer
Профессияактер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (12)
Ewig rauschen die Gelder (2005) Ewig rauschen die Gelder
Флэшбэк (2000) Flashback - Mörderische Ferien
Doppeltes Spiel mit Anne (1999) Doppeltes Spiel mit Anne
Alles nur Tarnung (1996) Alles nur Tarnung
Tonight Show Starring Johnny Carson, The (1970) Tonight Show Starring Johnny Carson, The
Bob Hope Comedy Special, A (1966) Bob Hope Comedy Special, A
Dean Martin Show, The (1965) Dean Martin Show, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload