Новые рецензии
Корпоративные животныеЛюси руководит крупнейшей в Америке компанией по производству съедобной посуды. Она непрерывно сыпет общими фразами о командной работе и достижении целей...Читать рецензию
Покидая НеверлендМне всегда интересна жизнь звезд, их семейные драмы, скандальные истории, поэтому к фильму я сначала отнеслась как фильму-разоблачению Майкла Джексона....Читать рецензию
Опасные секретыНа дворе 2003 год. Антитеррористическая истерия, в которую ввергло правительство США весь мир после атак 11 сентября, находится на пике. В трудовые будни...Читать рецензию
Все рецензии

Элис Нил

Elise Neal
День рождения14 марта 1966 года
Место рожденияМемфис, Теннесси, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (41)
Let God Be the Judge (2010) Let God Be the Judge
Love Chronicles: Secrets Revealed (2010) Love Chronicles: Secrets Revealed
School of Hard Knocks (2010) School of Hard Knocks
Jack and Janet Save the Planet (2009) Jack and Janet Save the Planet
Preaching to the Pastor (2009) Preaching to the Pastor
Wyclef Jean in America (2006) Wyclef Jean in America
Sacred Is the Flesh (2001) Sacred Is the Flesh
26th Annual American Music Awards, The (1998) 26th Annual American Music Awards, The
Хьюли (1998) Hughleys, The
Раз в жизни (1998) Chance of a Lifetime
Tales of the City (1993) Tales of the City
Hangin' with Mr. Cooper (1992) Hangin' with Mr. Cooper
California Dreams (1992) California Dreams
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload