Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Елена Анайя

Elena Anaya
День рождения17 июля 1975 года
Место рожденияПаленсия, Испания
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (34)
El invierno de las anjanas (2000) El invierno de las anjanas
El árbol del penitente (2000) El árbol del penitente
Las huellas borradas (1999) Las huellas borradas
Grandes ocasiones (1998) Grandes ocasiones
Finisterre, donde termina el mundo (1998) Finisterre, donde termina el mundo
¿De qué se ríen las mujeres? (1997) ¿De qué se ríen las mujeres?
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload