Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Элейн Стритч

Elaine Stritch
День рождения2 февраля 1925 года
Место рожденияДетройт, Мичиган, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (77)
Elaine Stritch: At Liberty (2002) Elaine Stritch: At Liberty
EGG, the Arts Show (2000) EGG, the Arts Show
Раз в жизни (1991) Chance of a Lifetime
Secret Life of Archie's Wife, The (1990) Secret Life of Archie's Wife, The
Sparks: The Price of Passion (1990) Sparks: The Price of Passion
American Playhouse (1990) American Playhouse
Follies in Concert (1986) Follies in Concert
Ellen Burstyn Show, The (1986) Ellen Burstyn Show, The
Trapper John, M.D. (1983) Trapper John, M.D.
Broadway Plays Washington on Kennedy Center Tonight (1982) Broadway Plays Washington on Kennedy Center Tonight
Christmas Spirits (1981) Christmas Spirits
Nobody's Perfect (1980) Nobody's Perfect
Shades of Greene (1975) Shades of Greene
Dial M for Murder (1974) Dial M for Murder
Powder Room, The (1971) Powder Room, The
Tonight Show Starring Johnny Carson, The (1970) Tonight Show Starring Johnny Carson, The
Sidelong Glances of a Pigeon Kicker, The (1970) Sidelong Glances of a Pigeon Kicker, The
Dean Martin Show, The (1965) Dean Martin Show, The
Who Killed Teddy Bear (1965) Who Killed Teddy Bear
Trials of O'Brien, The (1965) Trials of O'Brien, The
My Sister Eileen (1960) My Sister Eileen
Kiss Her Goodbye (1959) Kiss Her Goodbye
DuPont Show of the Month, The (1958) DuPont Show of the Month, The
Farewell to Arms, A (1957) Farewell to Arms, A
Three Violent People (1956) Three Violent People
Washington Square (1956) Washington Square
Scarlet Hour, The (1956) Scarlet Hour, The
A.N.T.A. Album of 1955 (1955) A.N.T.A. Album of 1955
Appointment with Adventure (1955) Appointment with Adventure
Motorola Television Hour, The (1954) Motorola Television Hour, The
Goodyear Television Playhouse (1953) Goodyear Television Playhouse
Cavalcade of Stars (1951) Cavalcade of Stars
Growing Paynes, The (1948) Growing Paynes, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload