Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Эйлин Райан

Eileen Ryan
Место рожденияНью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (40)
Project Greenlight 3 (2005) Project Greenlight 3
Brotherhood of Poland, New Hampshire, The (2003) Brotherhood of Poland, New Hampshire, The
Christine Cromwell (1990) Christine Cromwell
В упор (1986) At Close Range
Marcus Welby, M.D. (1973) Marcus Welby, M.D.
Tales of Wells Fargo (1962) Tales of Wells Fargo
Asphalt Jungle, The (1961) Asphalt Jungle, The
Adventures in Paradise (1961) Adventures in Paradise
DuPont Show with June Allyson, The (1961) DuPont Show with June Allyson, The
Detectives Starring Robert Taylor, The (1960) Detectives Starring Robert Taylor, The
Шаг за грань (1959) Alcoa Presents: One Step Beyond
Goodyear Television Playhouse (1955) Goodyear Television Playhouse
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload