Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Edward Ludwig

Edward Ludwig
Профессиярежиссер, продюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (3)
Messenger Boy, The (1931) Messenger Boy, The
See America Thirst (1930) See America Thirst
Hollywood or Bust (1928) Hollywood or Bust
Режиссер (38)
Restless Gun, The (1959) Restless Gun, The
Restless Gun, The (1958) Restless Gun, The
Restless Gun, The (1957) Restless Gun, The
Flame of the Islands (1956) Flame of the Islands
Smuggler's Island (1951) Smuggler's Island
Three Is a Family (1944) Three Is a Family
They Came to Blow Up America (1943) They Came to Blow Up America
Man Who Lost Himself, The (1941) Man Who Lost Himself, The
Her Husband Lies (1937) Her Husband Lies
Adventure in Manhattan (1936) Adventure in Manhattan
Age of Indiscretion (1935) Age of Indiscretion
Three Kids and a Queen (1935) Three Kids and a Queen
Friends of Mr. Sweeney (1934) Friends of Mr. Sweeney
They Just Had to Get Married (1932) They Just Had to Get Married
Messenger Boy, The (1931) Messenger Boy, The
Hollywood or Bust (1928) Hollywood or Bust
Продюсер (1)
Flame of the Islands (1956) Flame of the Islands
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload