Новые рецензии
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Все рецензии

Эди Фалько

Edie Falco
День рождения5 июля 1963 года
Место рожденияБруклин, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (55)
14th Annual Screen Actors Guild Awards (2008) 14th Annual Screen Actors Guild Awards
Then She Found Me (2007) Then She Found Me
ShowBusiness: The Road to Broadway (2007) ShowBusiness: The Road to Broadway
Семья года (2004) Family of the Year
Price Above Rubies, A (1998) Price Above Rubies, A
Sunshine Boys, The (1995) Sunshine Boys, The
Убойный отдел (1993) Homicide: Life on the Street
Sidewalk Stories (1989) Sidewalk Stories
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload