Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Эдди Гриффин

Eddie Griffin
День рождения15 июля 1968 года
Место рожденияКанзас-Сити, Миссури, США
ПрофессияАктер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (46)
Black Poker Stars Invitational (2008) Black Poker Stars Invitational
Год без Санты (2006) Year Without a Santa Claus, The
Who Made the Potatoe Salad? (2006) Who Made the Potatoe Salad?
Comedy Central Roast of Pamela Anderson (2005) Comedy Central Roast of Pamela Anderson
Мужчина по вызову 2 (2005) Deuce Bigalow: European Gigolo
Osbourne Family Christmas Special, The (2003) Osbourne Family Christmas Special, The
По кусочкам (2000) Picking Up the Pieces
Eddie Griffin: Voodoo Child (1997) Eddie Griffin: Voodoo Child
Walking Dead, The (1995) Walking Dead, The
Сценарист (5)
Режиссер (4)
Продюсер (8)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload