Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Eddie Frierson

Eddie Frierson
Профессияактер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (69)
Shin sangoku musô 5 (2007) Shin sangoku musô 5
Medal of Honor: Airborne (2007) Medal of Honor: Airborne
Ace Combat Zero: The Belkan War (2006) Ace Combat Zero: The Belkan War
Shin sangoku musô 4: Empires (2006) Shin sangoku musô 4: Empires
Gensô suikoden V (2006) Gensô suikoden V
Shin sangoku musô 4 mushôden (2005) Shin sangoku musô 4 mushôden
Shin sangoku musô 4 (2005) Shin sangoku musô 4
Ноэйн (2005) Noein: Mô hitori no kimi he
Ace Combat 5: The Unsung War (2004) Ace Combat 5: The Unsung War
.hack//Zettai houi vol. 4 (2003) .hack//Zettai houi vol. 4
Легенда о браслете (2003) .hack//Liminality Vol. 1: In the Case of Mai Minase
.hack//Akusei heni vol. 2 (2002) .hack//Akusei heni vol. 2
.hack//Osen kakudai vol. 1 (2002) .hack//Osen kakudai vol. 1
Medal of Honor: Frontline (2002) Medal of Honor: Frontline
.hack//Shinshoku osen vol. 3 (2002) .hack//Shinshoku osen vol. 3
Medal of Honor: Allied Assault (2002) Medal of Honor: Allied Assault
Power Rangers Time Force: Dawn of Destiny (2002) Power Rangers Time Force: Dawn of Destiny
Power Rangers Time Force: The End of Time (2002) Power Rangers Time Force: The End of Time
Power Rangers Time Force - Quantum Ranger: Clash for Control (2001) Power Rangers Time Force - Quantum Ranger: Clash for Control
Snake Man & The Deserted Island (1999) Snake Man & The Deserted Island
Battle Athletes daiundokai (1998) Battle Athletes daiundokai
Dragon Ball: Final Bout (1997) Dragon Ball: Final Bout
Fushigi Yûgi: Memories First OAV (1996) Fushigi Yûgi: Memories First OAV
Shinpi no sekai Eru Hazâdo (1995) Shinpi no sekai Eru Hazâdo
Street Fighter II: V (1995) Street Fighter II: V
Kaitou Saint Tail (1995) Kaitou Saint Tail
El Hazard: Wanderers (1995) El Hazard: Wanderers
Sazan aizu seima densetsu (1995) Sazan aizu seima densetsu
Uchû no kishi Tekkaman Burêdo (1994) Uchû no kishi Tekkaman Burêdo
Inherit the Earth: Quest for the Orb (1994) Inherit the Earth: Quest for the Orb
Kagaku ninja tai Gatchaman (1994) Kagaku ninja tai Gatchaman
Уличный боец 2 (1994) Sutorîto Faitâ II gekijô-ban
Star Trek: Judgment Rites (1993) Star Trek: Judgment Rites
Star Trek: 25th Anniversary Enhanced (1992) Star Trek: 25th Anniversary Enhanced
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload